欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山风景区Z103线K1+100M边坡崩塌地质灾害应急治理方案通过专家评审

作者:盛炳新     发布时间:2020-06-17 15:27:14     信息来源: 黄山风景区交通局     浏览次数:1167
【字体:

2020年6月14日,Z103线K1+100M边坡崩塌地质灾害应急治理方案通过专家评审。

6月12日Z103线K1+100M边坡崩塌地质灾害应急除险施工作业完成后,为了尽快实施工程应急治理,消除安全隐患,根据管委会要求,景区交通局委托332地质队日夜加班,对塌方现场进行了勘查,并编制了工程治理方案设计。2020年6月14日下午,景区交通局组织景区经发局、景区地灾办及相关专家等对应急治理方案进行评审。

与会专家及人员先到塌方现场进行查勘研究,而后围绕治理方案的可行性、安全可靠性、环境协调性和经济实效性等进行了充分讨论,对治理方案总体上给予认可,并提出了进一步修改和完善的意见和建议,与会专家一致同意该方案通过评审。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区召开“四好农村路”建设工作推进会 下一条: 景区交通局组织开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动