欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

景区交通局组织开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动

发布时间:2020-06-16 15:05:48     信息来源: 市交通局     浏览次数:1191
【字体:

为了引深第十九个“全国安全生产月”活动,6月16日,景区交通局联合景区安监、公路、交警、运管等部门以及新国线、南大门分公司两家客运企业在新国线集散中心游客入口处设立安全生产咨询台,组织开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产宣传咨询活动。

本次安全生产宣传咨询日活动,坚持贴近生活、贴近实际、贴近群众,从身边小事、细节处为游客解疑答惑并通过派发宣传单及安全知识小手册、悬挂横幅、宣传展板等多种方式面向广大游客和在山员工宣传疫情防控、旅游安全、防灾减灾、消防安全、用电安全、公路交通安全以及松线虫防控等知识。现场共发放宣传资料400余份,宣传手册200余份,印有安全知识的扇子100多份。

通过本次面对面的安全生产咨询宣传活动,进一步增强了广大游客和在山员工的安全意识,普及了安全生产法律法规,为进一步有效防范较大事故,坚决遏制重特大安全事故,营造了良好的工作氛围。

本次安全生产宣传咨询日活动,各部门、各单位参与人员全程佩戴口罩,严格疫情防控自我防护措施。 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山风景区Z103线K1+100M边坡崩塌地质灾害应急治理方案通过专家评审 下一条: 歙县交通运输局开展“6·16”安全宣传日活动