欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区首批绿色环保运输车投入运营

发布时间:2020-05-09 10:11:28     信息来源: 黄山区交通运输局     浏览次数:2347
【字体:

20辆崭新的绿色环保渣土运输车缓缓进入施工项目现场,等候渣土装载启运。这是黄山区将渣土运输车辆纳入行业统一管理后,启用的首批绿色环保运输车。

近年来,黄山区各部门集中力量大力整治运输车辆超限超载严重乱象。为巩固治理成效,推进超限超载和非法运输砂石治理常态化、智能化,黄山区成立首家U型绿色环保运输公司“黄山众达运输有限公司”,现有U型绿色环保渣土车24台,实现统一车型、标识、颜色、服务,装备一体式封闭车厢和北斗监控平台。通过该公司的智能管理系统,实时监控车辆运营状况,消除传统渣土车超载、超速、洒漏、乱卸等弊端,减少环境污染,改善道路交通环境,净化城市空间,实现“绿色运输”。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 景区交通局干部职工热心救助受伤白鹇 下一条: 屯溪区交运局加强“五一”小长假道路交通安全和疫情防控工作