欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县交运局组织“夜学”为干部充电蓄能

发布时间:2020-04-27 08:19:48     信息来源: 市交通局     浏览次数:1261
【字体:

为适应新形势下交通建设工作,打造学习型机关,近日,县交运局应用网络直播课模式,组织干部职工利用晚上及周末时间进行集中学习,蓄电充能,补齐短板。

直播课上,大家相继学习了交通运输部科学研究院发布《新时期公路建设与生态保护红线协调发展政策与建议》《慢行交通发展趋势与案例》等专业知识,局领导及专业技术人员参加学习并进行研讨交流。

该局党组书记、局长吴会乐指出,随着国民经济的高速发展,交通运输工作也面临着更大的机遇和挑战,为适应新形势下交通建设需要,交通工作人员需加强理论知识和业务知识的学习,进一步提升综合能力,同时工程技术人员要深入施工第一线,在实践中发现问题、研究问题、解决问题,在工程项目这个大平台上充分展示自己、奉献自己。

今后,该局还将继续以提升干部实际能力为导向,开展网络学习和交流,以学促用、以用促干,为建设宜居宜业宜游的现代化新歙县贡献交通力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山风景区交通局开展“五一”节前道路运输市场专项整治 下一条: 歙县召开2019年度全县交通运输系统党支部书记抓党的建设述职评议会议