欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山风景区交通局召开辖区交通系统四季度安全生产例会

发布时间:2020-01-10 10:49:16     信息来源: 黄山风景区交通局     浏览次数:1141
【字体:
    1月8日,黄山风景区交通局组织召开景区交通系统2019年四季度安全生产例会,系统内各单位主要领导、分管安全负责人及安委办主任参加会议。
    会议集中学习了应急管理部党组会议《深入贯彻党的十九届四中全会精神把制度优势转化为治理效能运用制度威力应对风险挑战》以及交通运输部安委会《关于“12.21”吉林通化客车坠江事故的警示通报》,传达了《黄山风景区交通运输安全生产集中整治工作方案》、《黄山风景区2019年冬春火灾防控工作方案》以及《黄山市消防安全委员会关于开展打通“生命通道”集中治理行动的通知》。
    会上景区运管所、旅游交通南大门分公司、新国线集散中心以及通途客运公司分别汇报了下阶段安全生产工作准备情况。景区交通局就做好2020年一季度安全生产工作进行了部署。
    会议要求:一是进一步强化红线意识和底线思维,着力提升抓好安全生产工作政治站位;二是突出“春运”、“春节”、“两会”关键时间段,强化行业安全生产监管;三是突出工作重点,做好冬春季节的交通运输行业安全生产工作;四是进一步强化责任担当,全力以赴做好“春节”黄金周各项工作。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县交通运输局多措并举扎实做好2020年春运工作 下一条: 黄山风景区召开2020年春运工作会议