欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山风景区召开2020年春运工作会议

作者:缪飞     发布时间:2020-01-10 10:47:03     信息来源: 黄山风景区交通局     浏览次数:771
【字体:
    1月8日下午,黄山风景区召开2020年春运工作会议。景区党工委委员、管委会副主任程光华出席会议并讲话,景区党工委委员、政治处主任林辉出席会议。
会议传达了2020年全国、省、市春运工作会议精神,通报了春运期间景区气象情况,并就组织领导、协调、安保、站场安全服务、运力保障应急应对等工作进行了部署。
    2020年春运自1月10日开始至2月18日结束,共计40天,景区将在“春节”黄金周迎来客流高峰,且景区冬季恶劣天气多发,安全形势面临严峻挑战。为切实做好春运各项工作,程光华强调:一要切实提高思想认识,加强分析研判,高度重视做好春运工作;二要强化春运各项保障,确保物资储备、运力保障和应急准备等措施落实到位;三要切实履职尽责,突出“春节”黄金周关键时间节点,重点做好安全保畅信息发布、应急值守、市场管理、案件查处等工作,确保景区2020年春运期间“不发生旅客滞留、不发生人员伤亡,不发生安全生产责任事故,不发生服务质量和管理方面的突出问题”,实现“零堵塞、零事故、零有效投诉”。
   
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山风景区交通局召开辖区交通系统四季度安全生产例会 下一条: 歙县加强公共交通建设 ,打造靓丽旅游名片