欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路局歙县分局新建G233牌头停车区项目完工

作者:钱贵宝     发布时间:2019-11-20 14:54:24     信息来源: 市公路局歙县分局     浏览次数:682
【字体:

11月15日,市公路局歙县分局新建G233牌头停车区项目完工,进一步提升了公路文明服务水平,更好地满足公众安全文明出行的需求。

普通国省干线公路停车区是展示公路行业服务群众的重要窗口。歙县分局秉持养好公路、提升服务、奉献社会便民、利民、为民的初心,投资47万余元,于812日动工在G233牌头道班建设停车区。建设内容主要是结合徽文化地域特色,充分利用现有地形,优先利用牌头道班既有设施,贯彻因地制宜、合理规划、节能环保、有效利用的理念,建立健全停车位、室外休息设施、免费热水点、路网图、公共厕所、无障碍服务(第三卫生间)、垃圾收集设施等。项目完工后,极大改善了环境卫生,提档升级了整体服务设施,切实为过往司乘人员提供停车休息、如厕、加水、躲雨、避雪等多种人性化服务,让他们在普通国省干线公路上获得更舒适、更便捷、更温馨的出行体验。

2018年,市公路局歙县分局已经分别在境内省道347线七贤和省道349线森村建成并投入运营2个停车区,温暖了司乘人员的心,得到了社会的广泛赞誉。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县分局聚力冬季公路管养确保公众安全出行 下一条: 歙县开展交通运输领域“大排查、大起底、大整治”活动