欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市公路局黟县分局以党建促生产

发布时间:2019-10-21 15:51:59     信息来源: 市公路局黟县分局     浏览次数:2179
【字体:

黄山市公路管理局黟县分局把“不忘初心、牢记使命”的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育的全过程,要求把自己、职责和工作摆进去,以“三严三实”作为干事创业做人的基本要求,唯实干、重实效责任意识,敢于担当和善于担当精神,推动全局工作全面开展。

以国内近期发生的重特大安全事故为警示,结合本单位工作实际,由分管安全的副局长带队,历时2天(1018日、21日),带领安全办、工养科相关人员,利用冬季的枯水季节开展公路桥隧安全大检查。本次共检查了38座桥梁、2座隧道以及沿河路堤高挡墙等,发现桥梁或锥坡基础冲空3处,沿河挡墙基础冲空1处,叶村桥1号桥台高路堤锥坡开裂外倾1处。针对本次排查出的安全隐患,分局及时拟定冬季公路养护维修计划,预计投资10余万元,及时对基础冲空病害进行加固处理,确保行车安全。对叶村桥的高锥坡外倾一时难以处理病害,要求加大观测频率,认真做好比对观测记录。以务实的工作作风,真正的做到以党建促生产,随时发现问题,及时落实整改,为公路的发展保驾护航。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区建设四好农村路服务乡村能力大幅提升 下一条: 歙县举办乡村道路专管员培训会