欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县举办乡村道路专管员培训会

发布时间:2019-10-10 08:37:28     信息来源: 市交通局     浏览次数:1991
【字体:

9月30日歙县举办了乡村道路专管员培训会,县交运局有关负责人、各乡镇分管领导、乡村道专管员及县乡道公路养护人员参加了培训。

培训重点围绕农村公路“建、管、护、运”四方面内容展开业务培训,帮助乡村道路专管员掌握农村公路管养制度、了解工作职责、解决日常工作实际问题、完善内业资料等相关知识。同时,根据农村公路发展形势,对下阶段农村公路管养工作进行了安排。培训会上还进行了路长制云平台APP操作业务指导。

截至目前,歙县按照农村公路路长制工程已建立了覆盖县、乡、村的三级路长组织体系,建立了完善的路长管理机制,为实现歙县农村公路“建好、管好、护好、运营好”的总目标奠定了扎实的基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市公路局黟县分局以党建促生产 下一条: 黟县成立县级农村物流中心打通农村物流“最后一公里”