欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县成立县级农村物流中心打通农村物流“最后一公里”

发布时间:2019-10-08 08:30:50     信息来源: 黟县交通运输局     浏览次数:497
【字体:
    9月29日,黟县县级农村物流中心挂牌成立,标志着作为“四好农村路”建设的重要一环,覆盖县乡村三级的农村物流网络体系正式进入快速实施阶段。
    至2020年底前,黟县将建设形成1个县级农村物流中心、4个乡镇物流服务站、66个村级农村服务点,充分利用农村客运100%通达率的优势,不断完善县、乡、村三级节点服务网络,发展客运带运小件货物,借力拓展农村物流网络通达率,努力提高农村物流网络覆盖率和整体服务水平,切实打通农产品上行的“最初一公里”和工业品下乡的“最后一公里”,为服务乡村振兴、助力脱贫攻坚提供有力支撑。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县举办乡村道路专管员培训会 下一条: 歙县交通运输局开展道路运输行业整治行动