欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县公交车完成驾驶区域防护隔离设施安装工作

发布时间:2019-09-20 10:26:18     信息来源: 黟县交通局     浏览次数:1282
【字体:
    为积极发挥人防、物防、技防对道路运输安全的支撑保障作用,有效预防和减少乘客侵扰攻击驾驶员导致的道路运输安全事故发生,截至9月10日,黟县13台公交车全部完成驾驶区域防护隔离设施的安装。
    公交驾驶区域隔离设施由围门、围栏、门锁等部分组成,为驾驶员搭起了“独立驾驶室”,将驾驶区与乘客区分隔开, 给驾驶员上了一道“安全保险”。在面临人身伤害、抢夺方向盘等突发险情时,驾驶员将拥有更从容的“缓冲余地”,降低发生事故的风险。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县交通运输局多举措保障“十一”黄金周道路运输工作 下一条: 黄山区召开“四好农村路”建设调度会