欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区召开“四好农村路”建设调度会

发布时间:2019-09-18 09:38:03     信息来源: 黄山区交通局     浏览次数:1368
【字体:
    9月12日,黄山区召开“四好农村路”建设调度会,副区长林学继出席会议并讲话。区、乡(镇)路长办负责人参加会议。
    会议强调,根据习近平总书记讲话精神,“四好农村路”不仅仅是建好、管好,更在于护好、运营好,更要从乡村振兴战略出发,让群众出行便利,让人流物流更顺畅,推动黄山区的产业发展和美丽乡村建设。各乡镇要紧锣密鼓地加快建设进度,保质保量完成年度目标任务,同时做好道路施工安全监管工作。要健全工作机制,各乡镇村道要因地制宜抓好专管员和养护员培训上岗工作。
    会上,传达学习了习近平总书记关于大力推进“四好农村路”建设的重要指示精神,通报了2019年全区“四好农村路”建设进展情况,并就落实农村公路建设突出问题专项整治和漠视侵害群众利益的腐败和作风问题专项整治工作进行了部署。各乡镇汇报了“四好农村路”建设进展情况。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县公交车完成驾驶区域防护隔离设施安装工作 下一条: 黄山区建物流服务点打通山区百姓脱贫致富最后一公里