欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:国省干线 > 行业动态 > 正文

市公路局屯溪分局开展欢送退伍武警战士活动

发布时间:2019-09-09 09:00:26     信息来源: 市公路局屯溪分局     浏览次数:1156
【字体:

9月6日上午,屯溪分局来到警民共建单位--武警黄山支队执勤二大队四中队,热烈欢送即将退伍的武警战士。

盛亚军局长和武警官兵进行了座谈,向15名退伍武警战士表达了真挚的敬意。并向该中队介绍了公路行业当前发展情况,对部队一直以来支持公路交通行业建设表示感谢。强调地方和行业的发展离不开部队的支持,希望双方开展形式多样的交流与沟通,深化联系,继续保持军民的鱼水深情,推动部队和公路行业共同发展。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县交通运输局六举措保障“中秋”、“十一”假期交通安全 下一条: 徽州区加快推进农村三级物流网络节点建设