欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山风景区开展联合整治规范道路运输市场秩序

作者:缪飞     发布时间:2019-08-22 14:57:35     信息来源: 黄山风景区交通局     浏览次数:960
【字体:
    现在正值暑期旅游旺季,为维护景区旅游客运市场稳定、有序,景区运管部门结合景区交通运输领域扫黑除恶专项斗争2019年“整秩序畅交通”行动要求,大力开展行业乱象整治。
    8月21日上午,景区运管部门联合公安交警部门在汤口高速路口开展道路运输市场整治行动,对途径的客运班车、旅游客运车辆和出租汽车进行盘查,逐一核对车辆的营运资质和驾驶员的从业资格,同时叮嘱驾驶员做到安全行车、依法经营。此次行动出动执法人员8人,检查车辆21台,查获2台客运班车涉嫌不按规定的线路行驶,目前案件在做进一步调查处理。
    下一步,景区运管部门将强化道路运输市场整治,严厉打击非法营运、出租汽车不规范经营、班线客车“长线短跑”违法违规经营等道路运输市场乱象,净化景区道路运输市场环境,切实为景区旅游经济发展提供坚实保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 景区分局“双拥”工作落到实处 下一条: 休宁县开展联合治超行动