欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山风景区交通局开展夏季高温安全督查

作者:许功琦     发布时间:2019-08-19 16:11:54     信息来源: 黄山风景区交通局     浏览次数:1039
【字体:
    8月13-15日,黄山风景区交通局深入对辖区交通系统内各单位夏季高温安全生产工作开展督查检查。
    督查组一行督查了景区内线旅游客运班线车辆安全技术状况、车辆动态监控管理、驾驶员安全教育叮嘱、防暑降温物品随车配备、客运场站行包安检、三不进站六不出站、站内监控以及用电消防安全等安全生产制度措施落实情况,并对景区内旅游包车及驾驶员的运营资质进行了抽查。
    同时,督查组深入景区旅游公路路面改善工程施工现场展开安全检查,要求工程项目办和监理单位加强现场安全管理,施工单位严格按照有关标准和规范安全施工,确保不发生安全生产事故。
    本次督查共发现各类安全隐患5起,相关单位已根据要求现场完成整改。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县开展联合治超行动 下一条: 黟县交通运输局压实责任开展夏季高温安全生产检查