欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山风景区交通人及时除险保通畅

发布时间:2019-08-13 09:13:09     信息来源: 黄山风景区交通局     浏览次数:1064
【字体:
    8月11日上午6时15分,在受台风“利奇马”和连续两日的强降雨后,黄山风景区南大门旅游公路往云谷寺方向K3+500米处发生岩石崩塌,落石重约2吨,占据左半幅侧路面,影响上下山旅游大巴通行。
    接到险情通知后,景区交通局立刻启动应急预案,组织人员与工程机械前往现场清理处置。为保证现场安全,在落石路段设置了安全警示标志,并安排运管人员疏导交通,指挥车辆有序通行。截至上午十时,崩塌落石全部清理完毕,道路恢复正常通行,本次除险共投入抢险车辆2台次,人员17人次。
    下一步景区交通局将联合南大门分公司、规土处,联系三三二地质队的专家,对崩塌现场进行地质勘察与风险评估,确保景区道路安全通畅。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县交通运输局压实责任开展夏季高温安全生产检查 下一条: 黄山区举办2019年度乡村道路专管员培训会