欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁公交全市率先实现“互联网+”每日车辆安检

发布时间:2019-08-05 10:57:29     信息来源: 市交通局     浏览次数:1162
【字体:

    休宁公交公司8月1日正式启用公交智能化管理系统 ,率先在全市实现“互联网+”每日车辆安检。

    安检管理人员每天出车前对车容车貌、仪表盘及操作台、转向传动、制动系统、灯光及雨刮、安全设施、轮胎气压、重点部位紧固等内容进行检查,在公交智能化管理系统个人手机APP上记录,并上传至公交公司信息管理中心。中心可以实时调阅了解车辆技术状况,对每日安检情况进行监督,发现故障及时安排维修,确保车辆安全营运,实现了互联网监督和人工检查的有机结合。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区举办2019年度乡村道路专管员培训会 下一条: 休宁县召开2019年度 “四好农村路”推进会