欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县召开2019年度 “四好农村路”推进会

作者:汪辉     发布时间:2019-07-26 10:55:51     信息来源: 休宁县交通局     浏览次数:1901
【字体:
    7月25日,休宁县召开2019年度 “四好农村路”推进会,县直有关单位和全县21个乡镇政府负责人参会。会上通报了上半年“四好农村路”建设进展情况、存在问题和下步工作,县扶贫开发局解读了扶贫交通项目建设工作要点,四个乡镇进行了交流表态发言。
    2019年,休宁县农村公路扩面延伸工程建设计划42个项目共57.099公里,项目总投资5877万元。截止目前,已全面开工建设,完成45.7公里,完成投资4700万元。但也存在各乡镇之间推进速度不均,同交通和民生考核提出的要求差距较大;质量监督手续不完善,现场监督不严不实;内业资料管理不规范等问题。下步工作中,要求各乡镇要积极推进项目建设,倒排工期,加大监管力度,确保8月底前完成2公里以下扩面延伸工程,11月底全面完成2019年年度建设任务。
    副县长胡松伶对下步工作提出了三点要求,一是要强化思想认识。要从实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的高度,提高政治站位,进一步增强工作的使命感、责任感和紧迫感,明确工作目标、主要任务和保障措施,全力以赴推进“四好农村路”和扶贫交通项目建设。二是要统筹推进农村公路建设。在“建好、管好、护好、运营好”四个方面,全面完成2019年度目标任务。三是要全力开展“四好农村路”示范创建。今年年底评选出5个县级“四好农村路”示范乡镇,并由县政府授牌表彰。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁公交全市率先实现“互联网+”每日车辆安检 下一条: 屯溪区交通运输局“四举措”落实夏季高温及汛期道路旅游客运安全责任