欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县县委主要负责同志调研S324线重点项目

作者:钱贵宝     发布时间:2018-10-11 16:24:44     信息来源: 歙县公路分局     浏览次数:405
【字体:
    10月9日,歙县县委书记李忠调研S324三阳集镇外环段改建工程和杭黄铁路三阳站站前广场工程,要求加速推进项目建设,全力打造三阳镇“最美高铁站”。县委副书记蒋晓放,县委常委、纪委书记朱敏,县人大副主任潘立军,副县长汪小龙等一同调研。
    李忠书记一行先后实地察看S324三阳集镇外环段改建工程、杭黄铁路三阳站站前广场工程等,认真听取了公路、高铁办、三阳镇等部门和乡镇的工作汇报,充分肯定了项目建设取得的成绩,随后召开了座谈会。
    李忠指出,杭黄铁路打通浙西至皖南间山水相隔的天堑,把杭州、富春江、千岛湖、黄山等名城、名江、名湖、名山紧密连接,形成一条世界级的黄金旅游线。三阳站是浙江省进入安徽省的第一个高铁站,对改善交通条件、促进旅游开发、推进经济发展、优化和完善区域快速路网布局等具有十分重要意义。他要求,S324三阳集镇外环段改建工程和杭黄铁路三阳站站前广场工程,作为杭黄高铁三阳站配套工程,各相关部门要高度重视,集中力量,抓紧抓实工程实施的各个环节,保障拆迁进度,对标对表,倒排工期,攻坚克难,加速推进,确保如期完成建设任务,全力打造三阳镇“最美高铁站”。
    县委办、政府办、交运、公路、水利、林业、高铁办、三阳镇等主要负责人参加调研。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县水上交通安全监控分中心升级改造项目通过验收 下一条: 黟县圆满完成“十一”黄金周旅客运输工作