欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县圆满完成“十一”黄金周旅客运输工作

发布时间:2018-10-08 11:32:24     信息来源: 黟县交通运输局     浏览次数:181
【字体:
    2018年“十一”黄金周期间,黟县投入各类客运车辆560余辆次,共计完成客运量达4.1万人次。全县客运车辆未发生一起伤亡事故,未发生一次重、特大有责投诉事件,未发生一起滞留旅客现象,圆满完成2018年“十一”黄金周旅客运输工作。
    黟县交通交通运输局在“十一”黄金周期间,一是坚持值班制度,及时掌握运输动态,保障运输系统正常运转;二是针对宏村、黄山风景区方向客流较多情况,采取增加运力、科学组织调配、工作人员疏导等多项措施确保旅客走了、走好;三是加大稽查执法力度,坚决打击非法营运车辆,维护黄金周期间运输秩序正常。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县县委主要负责同志调研S324线重点项目 下一条: 歙县迅速处理一起油污路面事件