欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县运管、交警通力协作严厉打击非法营运

作者:汪敏     发布时间:2018-09-29 11:37:36     信息来源: 休宁县交通运输局     浏览次数:260
【字体:
    近日,休宁县运管部门接到黄山交警高速四大队通报一辆赣G牌照车辆涉嫌非法营运且严重超员后,立即安排执法人员前往现场进行调查取证,并对该车依法暂扣。在确认违法事实后,县运管部门依据《道路旅客运输及客运站管理规定》等法律法规对移交车辆处以3万元的行政处罚,同时在有关媒体公布,有力地震慑了“非法营运”行为。
    “非法营运”行为不仅造成不公平的市场竞争秩序,引发矛盾纠纷,影响行业稳定,而且其车辆安全性能得不到保障,在营运中一旦发生交通事故或服务纠纷,乘客投诉无门,合法权益得不到保护。县运管部门将继续深化与各部门的协调配合,严厉打击非营运等违法行为,共同维护好休宁县良好的道路旅客运输市场秩序。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县迅速处理一起油污路面事件 下一条: 黄山景区交通局多举措备战“十一”黄金周