欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山景区交通局多举措备战“十一”黄金周

作者:江玲玲     发布时间:2018-09-27 17:33:54     信息来源: 黄山风景区交通局     浏览次数:239
【字体:
    为保障“十一”黄金周期间道路运输市场旅游秩序稳定,黄山风景区交通局多措并举,狠抓落实,积极备战。
    一是靠前安排部署。制定了《黄山风景区交通运输“十一”黄金周工作方案》,成立工作领导组,并于9月26日下午组织辖区系统内各单位召开“十一”黄金周专题工作部署会,就黄金周期间景区交通工作进行再动员、再部署,进一步明确各部门、各单位及运输企业的工作重点和具体要求。
    二是强化安全监管。9月12-13日,对辖区内国省干线、旅游公路、道路运输企业、汽车维修企业安全生产工作进行全面检查和督查,对检查督查中发现的问题及隐患要求相关单位“十一”前全部整改到位,目前一时无法整改到位的隐患要制定有效可行的防范措施,加强管控,确保安全。并于9月17日召开了三季度安全例会,对节假日期间安全工作进行部署。
    三是深化市场整治。通过南大门24小时常态化卡点驻勤,联合景区公安交警、旅游综合执法和综治等部门在汤口开展旅游市场整治行动以及与其他区县开展异地互查多种方式,强化景区内和汤口镇域道路运输市场监管,不断规范辖区道路运输市场秩序。
    四是完善基础设施。全面完成南大门旅游公路路面坑槽及标线修补,汤口高速口道路标识标牌完善,景区旅游公路路面路基、桥梁、隧道、涵洞安全技术状况全面检测工作。组织实施了景区旅游公路全线安全防护设施完善工程,加强对两处地质灾害隐患点的日常巡查监测并设置警示标志提醒过往车辆和行人,确保景区旅游公路安全畅通。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县运管、交警通力协作严厉打击非法营运 下一条: 黄山区以路为弦奏响美丽公路之歌