欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:交通质监 > 正文

市交通运输局开展有关国省干线公路建设项目质量安全综合督查

发布时间:2018-05-24 17:34:09     信息来源: 市交通局     浏览次数:4130
【字体:

5月23日,市交通运输局组织市公路局、市质监站相关人员对我市国省干线公路建设项目:S324三阳集镇外环段改建工程、G233界牌岭至徽州区段路面改善工程02标进行综合督查。督查结束后,召开了现场反馈会,对建设项目存在的质量安全问题,提出了加强项目建设管理,保证质量与安全的意见与建议。

市交通运输局方少华副局长针对此次督查存在的问题提出具体要求:一是抓紧对存在问题整改,问题整改务求实效,针对能立即改正的,做到立行立改,举一反三;二是正确处理好进度、质量、安全之间的关系,在确保工程质量、安全的前提下,合理组织施工进度;三是要求认真扎实开展好省厅品质工程、大气污染防治、交通标线质量控制等六项专项活动。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市交通质监站开展反腐倡廉警示教育学习 下一条: 市交通质监站开展歙黟一级公路质量监督检查