欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:交通质监 > 正文

市交通质监站开展歙黟一级公路质量监督检查

发布时间:2018-05-15 15:22:04     信息来源: 市交通质监站     浏览次数:2647
【字体:

    根据市交通运输局对歙黟一级公路建设节点要求,结合我站年度工作计划,切实加强歙黟一级公路建设质量监督管理工作,进一步提高工程质量水平,市站近期组织对歙黟一级公路在建各标段进行了质量监督检查。

    此次检查通过委托第三方检测机构进行,检查对象涵盖各施工、监理单位,检查内容主要为工程实体质量,主要检查参数涉及:涵洞、支挡、排水、桥梁工程、水稳基层以及沥青混凝土面层等在建分项。依据对检查结果的统计分析,本次检查的各实体工程质量情况较好,总体处于受控状态。但检查中也发现如:试验室管理不够规范、部分混凝土构件外观质量较差等问题。

    下步市站将力促业主、施工、监理、三检等单位能通过此次检查进一步强化质量意识,规范项目管理行为,整改发现的问题,把规范、严谨、安全的工作理念真正落到实处。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市交通运输局开展有关国省干线公路建设项目质量安全综合督查 下一条: 市交通质监站开展G205、S603两在建隧道项目质量安全第三方咨询工作