欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:交通质监 > 正文

市交通质监站开展G205、S603两在建隧道项目质量安全第三方咨询工作

发布时间:2018-05-15 15:20:42     信息来源: 市交通质监站     浏览次数:2905
【字体:
    依据市站年度工作计划,5月10、11日,湖南联智桥隧技术有限公司技术咨询服务专家组开展G205、S603两在建隧道项目质量安全第三方咨询服务。
    咨询服务专家组采用查看工程施工现场和查阅技术资料相结合的方式开展工作,现场对施工单位压力容器、特种设备以及隧道掘进、二衬跟进等方面进行了检查提出了相关意见建议。
    本次咨询服务是根据我市气候特征,结合项目进度,充分利用《黄山市交通建设项目质量监督检测及技术咨询服务采购》成果,确保我市在建隧道项目质量安全可控。同时也是为应对我市即将到来的不利季节施工质量安全监管进行预控管理。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市交通质监站开展歙黟一级公路质量监督检查 下一条: 市质监站召开深入开展专项整治活动动员部署会