欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:交通质监 > 正文

市质监站召开深入开展专项整治活动动员部署会

发布时间:2018-05-03 14:32:01     信息来源: 市交通局     浏览次数:2619
【字体:

根据市局党组有关文件精神及相关安排部署,52日,市交通质监站组织召开深入开展专项整治活动动员部署会。

会议传达学习了市交通运输局《关于开展2018年市级专项整治工作的通知》(黄交运发〔201812号)及《关于印发市交通运输局开展效率不快问题专项整治工作方案的通知》(黄交运发〔201813号)文件精神,并对开展效率不快问题专项行动进行动员部署。

会议要求:一是要加强学习,提高认识。全体干部职工要进一步加强对关于深入整治形式主义、官僚主义突出问题专项行动方案的学习,深刻领会专项整治活动的目的和意义,突出对开展效率不快问题专项整治重要性认识,增强工作的主动性;二是加强领导,强化措施。要求成立组织机构,制定实施方案,结合质监工作实际,将专项整治行动与日常工作有机结合,统一谋划、统一推进,多措并举抓好专项整治活动;三是对标查找,积极整改。各科室、个人要坚持问题导向,突出重点,针对效率不快5个方面的主要问题,逐条对照、对标查找、逐项整改,认真深入排查梳理存在的深层次问题,严格按局党组规定的时间节点完成各项工作,确保整治活动取得实效。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市交通质监站开展G205、S603两在建隧道项目质量安全第三方咨询工作 下一条: 市局召开交通建设质量监督暨“品质工程”推进会