欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:交通质监 > 正文

市局召开交通建设质量监督暨“品质工程”推进会

发布时间:2018-04-03 09:43:21     信息来源: 市交通局     浏览次数:2949
【字体:

4月2日下午,市交通运输局在八楼会议室召开全市交通建设质量监督暨品质工程推进会,来自各区(县)交通运输局分管领导、建管科长、农村公路管理所(局)长、质量监督负责同志等共30余人参加会议。

会上市质监站、农村处领导分别总结了2017年工作并就2018年工作重点和任务进行部署,市质监站宣贯了公路水运工程质量监督相关法律、法规和规定。最后,市局方少华副局长就质量监督和“品质工程”提出了三个方面的具体要求:一是要深入开展“品质工程推进年”活动,认真抓好品质公路等示范项目建设,全面提升工程建设管理水平;二是要按照“四好农村公路”的要求,落实各方质量责任,提升农村公路工程的管理水平和实施质量,打造人民叫好的放心工程;三是要按照“适度超前”的原则,把握发展节奏,合理有序、平稳较快地推进交通基础设施建设,全面提升交通对经济社会发展的支撑和先行引导作用。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市质监站召开深入开展专项整治活动动员部署会 下一条: 市交通质监站组织开展节后复工安全检查