欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:交通建设 > 正文

歙县S324三阳集镇外环段改建工程正式动工

作者:钱贵宝     发布时间:2017-05-15 16:50:13     信息来源: 歙县交通运输局     浏览次数:1659
【字体:

    5月12日,歙县S324三阳集镇外环段改建工程正式动工建设。
    该项目起点位于S324线与徽杭高速三阳出入口交叉处,经叶村桥、在建杭黄高铁三阳站、下穿徽杭高速桥,终点接S324线与X002线汇合点,路线全长3.436公里。等级为公路二级兼顾城市道路标准,采用沥青混凝土路面,工程预算总金额8000万元,建设工期13个月。
    歙县境内S324线是连接黄山与长三角地区的重要纽带,也是皖南重要的干线公路之一。该项目的实施,对完善杭黄高铁、高速公路、省道互联互通,提高高速道口及高铁站的进出流量,缓解S324线的交通压力,实现三阳镇域交通调整升级,更好地服务经济社会和全域旅游发展具有重要意义。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区农村道路畅通工程全面进入招投标阶段 下一条: 《黄山日报》:李高峰率队督查歙黟一级公路推进情况