欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:农村公路 > 民生工程 > 正文

杨长文故事走进省公路服务中心道德讲堂

发布时间:2018-08-28 15:04:20     信息来源: 市交通局     浏览次数:309
【字体:

 8月23日,省公路管理服务中心开展“道德讲堂”活动,黄山市公路局选送的故事《这条路,用生命守望……》走进省公路中心道德讲堂。讲述的是黄山市公路局黄山分局郭村道班养护工杨长文艰苦奋斗、勇于担当的事故。

    杨长文作为一位基层普普通通的公路工人,为公路养护事业默默奉献了39年,先后多次荣获安徽省劳动模范、安徽省最美农民工提名奖、黄山市劳动模范、黄山市五一劳动奖章、黄山市精神文明“十佳”人物等诸多荣誉。39年来,杨长文抢通公路、清理塌方、抗战洪水,一个个真实、感人的事迹,感染了全场每一个公路人,也诠释了公路人那种干打干拼的,勇于奉献的“铺路石”的精神。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: S218焦村至宏村段路面改善工程通过竣工验收