欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

S218焦村至宏村段路面改善工程通过竣工验收

发布时间:2018-08-28 15:00:26     信息来源: 市交通局     浏览次数:602
【字体:

8月24日,S218焦村至宏村段路面改善工程竣工验收会议在黄山市公路管理局黄山分局召开。出席会议的有市交通运输局、市公路管理局、市交通工程质量监督站以及项目建设、设计、施工、监理等单位的代表人员。

S218焦村至宏村段路面改善工程位于黄山市黄山区境内,起点在黄山区焦村镇,经焦村、贤村、郭村、汤家、羊栈岭,终于黟县宏村镇水泥路,路线全长41.8公里。项目总投资5542.11万元,2014510日正式开工,2015731日完成,工期8.5个月。

竣工验收委员会成员和会议代表查看了工程现场,查阅了工程档案资料,并听取了各参建单位的工作报告、质量监督报告。经验收委员会认真讨论,一致同意通过竣工验收。

市交通运输局副局长方少华对工程顺利进行竣工验收表示祝贺,并对工程各参建方付出的努力表示感谢。他要求,在通过竣工验收后各参建单位要及时完成相关扫尾工作,做到善始善终。

通过省道218路面改善工程实施,全面改善公路通行环境、大幅度提升了公路的综合服务水平。该项目的实施对于促进区域社会经济及旅游事业大发展,进一步增强黄山市及其与周边省区的经济、文化联系和信息交流,更好地促进了黄山市新型国际化旅游城市的建设。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 杨长文故事走进省公路服务中心道德讲堂 下一条: 屯溪区全面推进“四好农村路”建设