欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:农村公路 > 农村公路 > 正文

市农村公路管理处开展春节前扶贫走访工作

发布时间:2020-01-16 14:44:13     信息来源: 市农村公路管理处     浏览次数:430
【字体:

春节将至,为进一步巩固精准扶贫工作成果,推动2020年扶贫工作向更深更远发展,1月16日,市农村公路管理处组织开展了春节前扶贫走访工作。

帮扶干部前往王村镇横联村3户贫困户家中,与贫困户促膝谈心,了解他们的生活变化,倾听他们的意愿诉求,收集他们的意见建议,并给他们送去春节慰问金。在让贫困家庭感受到党的温暖和关怀的同时,鼓励贫困户在新的一年里以全新的精神风貌投入到生产生活中去,走上脱贫致富的康庄大道。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市农村公路管理处开展全市农村公路2020年春运、春节及冬季雨雪恶劣天气安全生产检查工作 下一条: 2019年“四好农村路”建设绩效评价的报告