欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:农村公路 > 民生工程 > 正文

黄山市交通运输局召开全市农村公路建设突出问题专项整治工作布置会暨“四好农村路”推进会

发布时间:2019-11-06 15:38:30     信息来源: 市交通局     浏览次数:807
【字体:

9月11日,市交通运输局召开全市农村公路建设突出问题专项整治工作布置会暨“四好农村路”推进会。副局长方少华,市局建管科负责人,市农村处全体职工,市运管处相关人员及各区县交通运输局分管局长、农村所(局)长参加会议。

会上,各区县分管领导汇报了农村公路建设突出问题专项整治工作和四好农村路建设推进情况;通报了2019年第一次“四好农村路”建设暗访情况;并对下一阶段农村公路建设突出问题专项整治工作及“四好农村路”推进工作进行部署。

方少华指出,今年以来,在全市上下的共同努力下,“四好农村路”建设取得了阶段性的成果但依旧存在不足。他强调,一是要提高整治站位,切实抓好思想认识,针对农村公路建设中存在的违规招标、虚增虚报、偷工减料、侵占挪用等问题,要及时排查整改到位;二是各区县要紧紧围绕年度目标任务,利用当前施工的黄金时期,在保证质量的前提下,确保如期完成年度目标任务;三是要切实落实好农村公路建设中扫黑除恶相关工作,做好问题线索摸排工作,打击农村公路建设中的乱象;四是要重视宣传工作,积极宣传“四好农村路”建设中的经验及成效,展示作为一名交通人的风采。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市交通运输局“四好办”开展2019年“四好农村路”建设第一次督查暗访 下一条: 黄山市着力编织农村公路“四网”工程建设惠民