欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:农村公路 > 民生工程 > 正文

屯溪区“四好农村路”全面开工建设

发布时间:2019-07-15 15:08:16     信息来源: 屯溪区交通局     浏览次数:2849
【字体:

日前,屯溪区的“四好农村路”已全面开工建设,今年屯溪区的“四好农村路”建设计划为农村公路扩面延伸工程为8.1公里,安全生命防护工程为28.1公里,养护工程里程为3.8公里。为确保“四好农村路”在时间节点内完工,做到以下几点:

一是提前谋划。在2018年屯溪区交运局开始谋划2019年屯溪区农村公路民生工程建设项目。积极与各镇对接,实地勘察排定目标任务,上报农村公路实施项目计划,提早进入施工图设计阶段。

二是提早实施。目前各工地已经进入全面建设,农村道路扩面延伸工程已全部进场施工,路基工程完成70%,预计8月底完工;养护维修工程施工完成80%,预计7月完工;农村公路安全防护设施施工完成60%,预计7月底完工。

三是提早受益。该区农村公路总里程将达到166.691公里,农村公路“通”而“不畅”的问题将得到有效解决,让老百姓出行更加方便快捷。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县农村公路路长公示牌设立工作全面完成 下一条: “四好农村路” 建设实施办法之农村公路养护水平提升工程