欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/202006-00038 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市交通运输局督导黄山区新丰乡防汛工作
关 键  词: 发布文号:

市交通运输局督导黄山区新丰乡防汛工作

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2020-06-24 14:40     信息来源: 市交通局     浏览次数:1880

【字体:



根据《黄山市市直(驻黄)单位汛期落实包保责任协助乡镇做好防汛工作方案》(黄防指〔2020〕5号)要求,为做好包保乡镇的防汛工作。6月23日,市交通运输局长吉刚带队前往黄山区新丰乡督查防汛工作。

检查组一行督导检查了新丰乡政府防汛应急准备工作以及汛前应急演练物资准备情况,现场查看了新丰水库,并督促新丰水库三级负责人进一步落实监管责任。检查组还前往新丰乡安居村实地看望扶贫工作队长田代雄,并调研新农村建设工作以及村目前脱贫攻坚情况。