欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/202006-00029 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 送站接站无缝衔接,市交通部门助力盲人旅客黄山行
关 键  词: 发布文号:

送站接站无缝衔接,市交通部门助力盲人旅客黄山行

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2020-06-18 08:39     信息来源: 市交通局     浏览次数:1222

【字体:

“您好,我们是黄山市交通系统的工作人员,现在帮您出站。”6月16日,一位患有实力障碍的乘客刚下动车,就由站内工作人员接站,并为其一路开辟绿色通道,安全护送其搭乘中转车辆,并为他安排好转车换乘相关事宜。

这位乘客当天2点35分抵达屯溪。黄山市运管部门及长运汽车站工作人员得知需要接站服务后,提前来到站台等候。考虑乘客行动不便,工作人员还拿来了轮椅。待车子停站后,工作人员上车将乘客搀扶下车,并将其送上换乘车辆。

据悉,这位乘客目的地为宏村,需要前往黟县汽车站换乘,市交通部门积极联络,在黟县安排工作人员进行接站,确保乘客安全舒适到达目的地。