欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/202006-00028 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 副市长伍春宏率队督查危化品生产和运输企业
关 键  词: 发布文号:

副市长伍春宏率队督查危化品生产和运输企业

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2020-06-17 10:16     信息来源: 市交通局     浏览次数:1361

【字体:

汲取浙江温岭“6.13”槽罐车爆炸事故教训,加强全市危险货物道路运输安全管理,保障人民群众生命、财产安全,6月16日,副市长伍春宏率市交通运输局、市市场监督管理局、市公安局、市经信局、市消防救援支队有关人员以“四不两直”的方式赴歙县督导检查危险品生产和运输企业。工作组人员分两队对歙县4家危化品生产企业和运输企业在生产、储存、运输等各个环节开展了详细的检查工作。

伍春宏强调,要深刻汲取“6.13”槽罐车爆炸事故教训,从严整治危化品生产、运输企业,宁听百姓骂声,不听百姓哭声,将安全生产责任抗在肩上、记在心中。