欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/202006-00024 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市交通运输局积极开展2020年“安全宣传咨询日活动”
关 键  词: 发布文号:

市交通运输局积极开展2020年“安全宣传咨询日活动”

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2020-06-16 10:33     信息来源: 市交通局     浏览次数:1312

【字体:

今年6月是第19个全国“安全生产月”,为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,贯彻落实党中央、国务院、省委省政府、市委市政府和省交通运输厅关于安全生产决策部署,市交通运输局以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,积极开展2020年“安全宣传咨询日活动”。

活动现场虽然热浪灼人,但仍然阻挡不住市交通运输局工作人员宣传和普及交通运输安全生产知识的热情。活动期间共发放各类宣传资料100余份,接受群众咨询8人次,现场解答群众疑难问题2条。

通过此次活动,让广大群众进一步了解了交通安全法律法规等相关知识,较大地提高了广大市民的交通出行安全意识,也为本年度“安全生产月”宣传动员工作打下夯实的基础。