欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/202005-00034 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市交通运输系统“一支队四中心”揭牌成立
关 键  词: 发布文号:

我市交通运输系统“一支队四中心”揭牌成立

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2020-05-21 09:33     信息来源: 市交通局     浏览次数:1086

【字体:

 作为全面深化交通运输综合行政执法改革的重要举措,我市交通系统“一支队四中心”今天挂牌成立。省交通运输厅副厅长江宗法,黄山市市政府副市长杨龙为新成立的市交通运输局5家局直事业单位揭牌。

根据省、市交通运输综合行政执法改革工作要求,市交通运输局新设立市交通运输综合行政执法支队,原市公路局、市海事局、市运管处、市农村处更名为市公路管理服务中心、市地方海事(港航)管理服务中心、市道路运输管理服务中心、市农村公路管理服务中心(市交通运输应急保障中心),相应职责予以调整。

去年以来,我市交通运输系统按照坚持党的全面领导、优化协同高效、全面依法行政、统筹配套协调原则,整合执法队伍、理顺职能配置、减少执法层级、加强执法保障、夯实基层基础、提高执法效能,着力解决当前交通运输行政执法中存在的机构重叠、职能交叉、多头多层重复执法等问题。

一支队四中心的成立将形成权责统一、权威高效、监督有力、服务优质的交通运输综合行政执法体制,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山提供高质量的交通运输保障。