欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/202001-00007 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市交通局开展春节前扶贫慰问工作
关 键  词: 发布文号:

市交通局开展春节前扶贫慰问工作

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2020-01-13 09:20     信息来源: 市海事局     浏览次数:1338

【字体:

1月10日下午,市交运局局长吉刚带领市海事局领导专程来到黄山区新丰乡看望慰问驻村扶贫干部田代雄同志。

对于田代雄同志2019年度驻村扶贫工作的成绩,吉刚给予了充分的肯定,并对新丰乡安居村在基础道路建设、油茶产业种植、村民饮用水安全等工作进行了详细询问,对目前存在的困难和问题提出进一步厘清新思路,促进产业附加值提升,带动产业更好的融合发展的新要求。最后吉刚局长为田代雄送上节日慰问金,让驻村扶贫干部切实感受到了组织的关心和爱护。