欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201911-00053 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 全市ETC发行工作推进会召开
关 键  词: 发布文号:

全市ETC发行工作推进会召开

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2019-11-25 09:37     信息来源: 市交通局     浏览次数:656

【字体:

全市ETC发行工作推进会召开

 

1122日全市ETC发行工作推进会在市交通大楼召开。市公安局、市交通运输局、市地方金融监管局、市机关事务管理中心、黄山银监分局负责同志;各商业银行、中石化黄山分公司、省交控集团黄山高速管理中心、黄山长江徽杭高速公路公司、安徽交通卡黄山ETC客服中心负责人;各区县交通运输局、黄山风景区交通局主要负责人;市公路局、市运管处、市高指办主要负责人参加会议。

会议通报全市取消省界收费站工作进展情况,并研究部署“大干四十天,决胜在年底”ETC发行攻坚行动。各参会单位结合各自情况,就下一步工作如何落实、落细依次进行发言。

市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组副组长,市交通运输局党组书记、局长吉刚表示,取消高速公路省界收费站、推广ETC用户是党中央、国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作的决策部署,是一项严肃的政治任务、重大的民生工程,是一场必须打赢的硬仗。他强调,一是要在摸清底数的基础上,科学分解任务,层层压实责任,确保顺利完成深化收费公路制度改革工作;二是要充分发挥体制优势,各方积极配合,协同推进ETC推广工作;三是要建立通报机制,定期统计ETC发行工作进展情况,强化督查督办。