欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201911-00025 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市委第一巡察组机动巡察市交通运输局党组工作动员会召开
关 键  词: 发布文号:

市委第一巡察组机动巡察市交通运输局党组工作动员会召开

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2019-11-11 16:41     信息来源: 市交通局     浏览次数:1287

【字体:


市委第一巡察组机动巡察市交通运输局

党组工作动员会召开 

   

11月11日,市委第一巡察组机动巡察市交通运输局党组工作动员会在市交通大楼召开。市委第一巡察组组长许雄飞作动员讲话,市交通运输局党组书记、局长吉刚主持会议并表态发言。市委第一巡察组副组长丁伯华及全体成员,市纪委监委驻市住建局纪检监察组副组长许建平,市委巡察办工作人员,市交通运输局党政领导班子成员和机关全体干部职工,以及二级机构主要负责人;各区县交通运输局、公路分局、海事处领导班子成员参加会议。

许雄飞在讲话中指出,一是提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义。开展政治巡察是加强党的政治建设、督促做到“两个维护”的重要举措,是促进坚守岗位职能定位、践行使命的重要举措,是加强作风建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措;二是强化政治监督,围绕“四个落实”开展巡察。重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央及省、市委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视巡察、审计、主题教育整改情况,发挥政治监督作用。特别是将对照省委巡视和上次巡察反馈意见、审计指出的问题和这次主题教育检视的问题,对整改落实情况深入开展监督检查,是本次对市交通运输局机动巡察的监督重点;三是进一步提高政治站位、强化责任担当和纪律要求,积极支持配合巡察组工作,共同完成好这次巡察任务,共同完成好市委交给的巡察工作任务。

吉刚表示,要切实统一思想,坚决贯彻市委巡察工作部署;要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;要强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;要认真落实整改,推动交通运输工作再上新台阶。

会上,还组织开展了对市交通运输局领导班子和成员民主测评和问卷调查。