欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201910-00001 信息分类: 工作动态 / 文化、广电、新闻出版 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期:
名       称: 黄山市交通运输系统第四届职工摄影展举办
关 键  词: 发布文号:

黄山市交通运输系统第四届职工摄影展举办

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2019-10-08 09:27     信息来源: 市交通局     浏览次数:589

【字体:



108日,“70周年举国欢,交通员工齐欢庆”—黄山市交通运输系统第四届职工摄影展在市交通大楼开幕,局党组书记,局长吉刚为摄影展作前言。

本届摄影展由市交通运输局主办,得到黄山市摄影家协会的大力支持,所展出的170余幅摄影作品均从全市交通系统职工报送的700余幅摄影作品中精选出,以质量为主,兼顾点面,倾向基层。

吉刚在前言中指出,本次摄影展旨在:一是展示新中国成立70年来黄山交通运输事业的历史变迁和辉煌成就,歌颂我们伟大祖国;二是进一步推进黄山交通运输系统交通文化建设,丰富黄山交通职工的业余文化生活;三是展现黄山交通人眼中的美丽和美好,凸显黄山交通职工健康向上的生活情趣,激发交通职工的爱国热情。他强调,黄山交通摄影人在今后的摄影创作中要立足交通、聚焦交通、展示交通、弘扬正能量、唱响主旋律,充分展现交通人顽强拼搏、奋勇争先、锐意进取、与时俱进的精神风貌。