欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201909-00044 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市交通运输局举办“我爱祖国 高唱国歌”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
关 键  词: 发布文号:

市交通运输局举办“我爱祖国 高唱国歌”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2019-09-29 10:25     信息来源: 市交通局办公室     浏览次数:1892

【字体:

9月27日下午,“我爱祖国 高唱国歌”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在市交通运输局机关大楼举行。市交通运输局副局长方少华出席活动并致辞。局机关及局直各单位,歙县、休宁公路分局,黄山长运公司参加文艺表演。
  70载风雨同舟,70载携手前行。文艺晚会在大合唱《团结就是力量》中拉开帷幕,随后大合唱《没有共产党就没有新中国》、诗朗诵《可爱的中国》、群舞《漫步黄山》等11个精彩节目一一登场,最后,晚会在全体齐唱国歌中精彩落幕。
   方少华在致辞中回顾了新中国成立70年来黄山交通事业的发展轨迹,并号召全系统广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到下一步的工作中,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山添砖加瓦,当好先行。