欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201908-00017 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市交通运输局召开帮扶工作协商会
关 键  词: 发布文号:

市交通运输局召开帮扶工作协商会

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2019-08-28 09:42     信息来源: 市交通局     浏览次数:1698

【字体:

8月27日下午,市交通运输局联系歙县王村镇横联村帮扶及协助支持单位,召开帮扶工作协商会。局领导吉刚、许钧愿、张渊,横联村驻村工作队长姚丰,黄山电大、黄山交投集团、黄山工业泵制造有限公司、新华书店相关负责人参加会议。

会上,姚丰介绍了横联村扶贫工作进展情况及村党群服务中心建设情况。与会各单位就村党群服务中心办公设备采购资金的落实问题进行研究协商,初步确定了采购资金的筹措分配。吉刚表示,市交通运输局作为横联村帮扶工作牵头单位,一是会继续深入了解横联村发展现状,竭尽全力为横联村解决实际问题;二是会持续加强和其他帮扶协助单位的沟通对接,共同将帮扶脱贫工作落地做实。

各帮扶单位、协助支持单位表示,将积极支持横联村帮扶工作,有钱出钱,有物捐物,尽最大努力给予支持帮助。