欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201908-00013 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市交通综合窗口荣获2019年第二季度双最
关 键  词: 发布文号:

市交通综合窗口荣获2019年第二季度双最

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2019-08-16 17:21     信息来源: 市交通局     浏览次数:1894

【字体:
    近日,市数据资源管理局公布了《关于表彰2019年第二季度最佳服务窗口最美服务之星的通报》。根据通报结果,市交通综合窗口荣获最佳服务窗口,窗口1人被评为最美服务之星。
    2019年以来,市交通综合窗口减少申请材料、优化审批流程、合理压缩办理时限,同时为办事人员提供免费复印、延时服务、预约服务以及审批结果快递送达等一系列便民服务措施进一步提升了窗口的服务能力,连续两个季度被数据资源局评为最佳服务窗口。