欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201907-00055 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 省数据资源管理局调研交通综合窗口“一窗通办”工作
关 键  词: 发布文号:

省数据资源管理局调研交通综合窗口“一窗通办”工作

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2019-07-29 17:06     信息来源: 交通综合窗口     浏览次数:2853

【字体:
    近日,省数据资源管理局党组成员、副局长钱海一行到黄山市数据资源管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作。
    在交通综合窗口,调研组一行详细了解市交通综合窗口人员结构、政务服务事项“应进尽进”以及“一窗通办”工作推进情况。在随后召开的座谈会上,调研组对基层窗口提出的“只进一扇门”线上线下工作、精简材料、清单梳理等工作中遇到的问题做了答复,对现场无法立即解答的问题,调研组表示应改尽改,尽快落实。