欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201907-00054 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 2019年半年度公路安全生命防护工程市级联席会召开
关 键  词: 发布文号:

2019年半年度公路安全生命防护工程市级联席会召开

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2019-07-29 17:03     信息来源: 市交通局规建科     浏览次数:2265

【字体:
    7月24日下午,市交通运输局牵头召开2019年半年度公路安全生命防护工程市级联席会。市委宣传部,市发改委、市经信委、市公安局、市财政局、市交通运输局、市市场监督管理局、市应急局等成员单位参加会议。
    会议通报了2018年度公路安全生命防护工程省对我市、市对区县考核情况。市公路管理局、农村公路管理处分别汇报了2019年度干线公路、农村公路安全生命防护工程计划安排及进展情况,市交通运输局对2019年度安防工程考核要点进行了解读,各成员就半年工作进行讨论,就做好公路安防能力建设提出意见建议。
    会议要求:一是各成员单位要进一步强化认识,增强做好公路安防工程的使命感、紧迫感;二是进一步通力合作,认真履行各成员单位职责范围内的各项工作;三是进一步盯紧目标,保证今年考核再次取得好的成绩。