欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201907-00044 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市人大督查市交通运输局代表建议办理情况
关 键  词: 发布文号:

市人大督查市交通运输局代表建议办理情况

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2019-07-12 11:29     信息来源: 市交通局办公室     浏览次数:3392

【字体:
    7月11日下午,市人大常委会副主任叶长荫率督查组一行到市交通运输局督查2019年度代表建议办理工作。市交通运输局党组书记、局长吉刚,局相关科室负责人、局直各有关单位主要负责人等参加汇报会。
    吉刚在会上汇报了代表建议总体办理情况,各承办部门负责人一一汇报具体办理情况。听取汇报后,叶长荫对市交通运输局人大代表建议办理工作表示肯定。他表示,市交通局办事认真,善于转换思路,改进作风,代表建议办理工作成效显著。他同时指出,要加强与人大代表之间的沟通与联系,形成办前拜访,办中面访,办后回访的工作机制,确保事事有回音,件件有落实。吉刚表示,将继续加强与人大代表的沟通联系,在做好今年的代表建议办理工作的同时,对去年办理情况“回头看”,努力将代表议案建议办好办实。
    2019年,市交通运输局共承办人大代表建议主办件11件,协办件1件。截至6月19日已全部完结,与代表见面率,满意率达100%。