欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201810-00001 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市政务服务中心交通综合窗口工作人员热心服务受表扬
关 键  词: 发布文号:

市政务服务中心交通综合窗口工作人员热心服务受表扬

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2018-10-08     信息来源: 交通综合窗口     浏览次数:320

【字体:
    近日,市政务服务中心收到一封表扬信,表扬交通综合窗口宋琪、金莹两位工作人员周到的服务和热情的工作态度。
    9月27日中午12点多,上海市民赵大爷夫妇到政务中心办理公交乘车卡和老年优待证,因此时非工作时间,办理老年优待证的窗口暂停办理业务。宋琪得知两位老人并未吃午餐后,主动给两位老人到食堂打饭,并帮助两位老人查询回家乘车班车,期间,金莹为两位老人递上热茶。宋琪和金莹以尽职尽责和热情温暖了两位老人的心,专程写信为黄山市政务服务中心的良好形象点赞,为黄山市政府点赞。
    此次表扬不仅是对宋琪、金莹两位同志践行“微笑服务,温馨交通”精神的肯定,更是对交通综合窗口创建市级“青年文明号”的激励与鞭策。