欢迎访问黄山市交通运输局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138929/201809-00028 信息分类: 工作动态 / 工业、交通 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市交通运输局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市交通运输局部署国庆假日期间作风建设工作
关 键  词: 发布文号:

市交通运输局部署国庆假日期间作风建设工作

发布机构:    黄山市交通运输局     发布日期:2018-09-30     信息来源: 局人教科     浏览次数:409

【字体:
    9月30日上午,市交通运输局召开国庆假日期间作风建设工作部署会,党组成员、副局长任军同志主持会议并讲话,局直各级党组织主要负责人、纪检分管领导及相关工作人员参加会议。
    会上,任军就进一步加强国庆假日期间的作风建设,营造风清气正、安全稳定的节日氛围,提出具体要求:一是落实主体责任。各级党组织要切实履行党风廉政建设主体责任监督责任,假日期间作风建设工作主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,逐级传导压力,层层落实责任。二是强化宣传教育。各级党组织要广泛开展廉洁自律宣传教育,营造风清气正的良好节日氛围。切实加强对党员干部的教育、管理和监督,及时“咬耳扯袖”,坚决防止节假日期间各类“四风”问题的发生。三是严肃执纪问责。对国庆假日期间发现的违规违纪违法行为,坚决做到发现一起、查处一起。对问题严重、屡次违规违纪的单位和个人,对直接责任人及有关领导依照相关规定严肃问责。